You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gereja dan Pura di Jaktim Disemprot Cairan Disinfektan
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Tempat Ibadah di Jaktim Disemprot Disinfektan

Petugas Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Timur kembali melakukan penyemprotan cairan disinfektan di rumah ibadah. Kali ini penyemprotan dilakukan di Pura Aditya Jaya, Jl Ahmad Yani dan Gereja Katolik Keluarga Kudus, Jl Balai Pustaka Baru, Rawamangun, Pulogadung.

Penyemprotan rutin kami lakukan untuk pencegahan penyebaran COVID-19,

Kasi Pengendalian Kebakaran dan Penyelamatan Sudin Gulkarmat Jakarta Timur, Gatot Sulaeman mengatakan, pihaknya mengerahkan 12 personel untuk melakukan penyemprotan disinfektan di dua tempat ibadah tersebut.

"Penyemprotan rutin kami lakukan untuk pencegahan penyebaran COVID-19, termasuk di tempat ibadah," ujar Gatot, Rabu (3/6).

Sejumlah Tempat Ibadah di Kampung Bali Disemprot Disinfektan

Dengan penyemprotan disinfektan yang rutin dilaksanakan, diharapkan warga yang beribadah nantinya merasa aman dan nyaman jika rumah ibadah kembali dibuka saat PSBB berakhir.

Ditambahkan Gatot, seluruh area dilakukan penyemprotan mulai dari area parkir, ruang ibadah, pintu, jendela, tangga hingga area kantin.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1987 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1788 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye979 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye905 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye806 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik